Inscríbete

Aditivos alimentarios

Aditivos alimentarios

Última modificación del Curso: 5 junio 2024

En este curso aprenderás la importancia de los aditivos alimenticios, como base para la aplicación en los alimentos así como la clasificación de los aditivos, funcionalidad, orígenes y límites permitidos.


Objetivo

Aprenderás el concepto de aditivos alimenticios, su clasificación, características principales y las concentraciones de aplicación permitida por la norma en los alimentos procesados a partir de frutas, hortalizas, cereales, cárnicos y lácteos.


Temario

  1. Concepto de aditivos y clasificación
  2. Aditivos en productos alimenticios a base de frutas y hortalizas
  3. Aditivos en productos alimenticios a base de cereales y oleaginosas
  4. Aditivos en productos alimenticios a base de carne y lácteos

 

Duración 

20 horas de estudio aproximadas


Elaborado por:

Profa. Sandra Díaz Montes


Recuerda que:

  • Para poder matricularte en el curso debes tener una cuenta en academica.mx
  • Tú decides tu ritmo de aprendizaje
  • Al terminar el curso satisfactoriamente podrás descargar tu constancia de participación

  • Estudiantes inscritos: 1065
Auto-inscripción (Estudiante)
Auto-inscripción (Estudiante)