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Aditivos alimentarios
En este curso aprenderás la importancia de los aditivos alimenticios, como base para la aplicación en los alimentos así como la clasificación de los aditivos, funcionalidad, orígenes y límites permitidos.
Objetivo
Aprenderás el concepto de aditivos alimenticios, su clasificación, características principales y las concentraciones de aplicación permitida por la norma en los alimentos procesados a partir de frutas, hortalizas, cereales, cárnicos y lácteos.
Temario
- Concepto de aditivos y clasificación
- Aditivos en productos alimenticios a base de frutas y hortalizas
- Aditivos en productos alimenticios a base de cereales y oleaginosas
- Aditivos en productos alimenticios a base de carne y lácteos
Duración
20 horas de estudio aproximadas
Elaborado por:
Profa. Sandra Díaz Montes
Recuerda que:
- Para poder matricularte en el curso debes tener una cuenta en academica.mx
- Tú decides tu ritmo de aprendizaje
- Al terminar el curso satisfactoriamente podrás descargar tu constancia de participación
- Estudiantes inscritos: 1065